當前位置:網站首頁 > 網絡問政 > 熱點關注 >> 正文

2019年度選調1713名優秀大學畢業生到基層工作

  2019年度選調1713名優秀大學畢業生到基層工作,報名時間為3月13日至3月20日上午8:00,報名網址http://xds.gcdr.gov.cn。3月13日,省人社廳政務網站發布相關公告,公布這一消息。

  今年選調大學畢業生到基層工作的選調范圍包括:“雙一流”建設高校、在川部委屬及四川省地方屬高校、西南政法大學2019年畢業的全日制大學本科及以上學歷、學位應屆畢業生。其他普通高校(即2018年教育部公布的全國普通高等學校名單中所列的其他高校)及省級以上黨校、行政學院、科研院所等2019年畢業的全日制碩士研究生及以上學歷、學位應屆畢業生。此外,還包括在川參加“大學生村官”(限全省統籌選聘人員)、“三支一扶”、“農村義務教育階段學校教師特設崗位”人員和“大學生志愿服務西部”項目人員中,2018年12月31日前服務期滿、考核合格且擔任過建制村(社區)黨組織書記、村(居)委會主任的人員(不含任期未滿中途卸任人員),以及2018年1月1日至2018年12月31日期間服務期滿、考核合格且在服務期間獲得過市(州)、縣(市、區)黨委政府、省直部門及以上表彰的人員(以下簡稱“服務基層項目人員”)。

  本次選調的專業根據省委十一屆三次、四次全會安排部署及市州經濟社會發展急需確定。應屆畢業生本科或研究生學習期間所學專業(含雙學位)在選調專業范圍內,并且能按期取得該專業相應學歷、學位證(雙學位只須取得該專業相應學位證)的,視為符合選調專業條件。

  在年齡要求方面,選調對象應是18周歲及以上,應屆大學本科畢業生25周歲以下(1993年3月13日以后出生),碩士研究生30周歲以下(1988年3月13日以后出生),博士研究生32周歲以下(1986年3月13日以后出生)。“服務基層項目人員”考生相應放寬3周歲。

易发的邀请码多少