當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 人事信息 > 人事考錄 >> 正文

通江縣衛生和計劃生育局通江縣人力資源和社會保障局關于通江縣2018年考核招聘特設崗位全科醫生填報《通江縣考核招聘特設崗位全科醫生政審表》的公告

  按照《通江縣衛生和計劃生育局 通江縣人力資源和社會保障局關于通江縣2018年考核招聘特設崗位全科醫生的公告》要求,通江縣2018年考核招聘特設崗位全科醫生已進入政審階段,現將體檢合格的考生填報《通江縣2018年考核招聘特設崗位全科醫生政審表》及相關事宜通知如下:

  一、請體檢合格考生及時下載《通江縣2018年考核招聘特設崗位全科醫生政審表》(見附件,以下簡稱《政審表》,在通江縣人民政府門戶網站“信息公開”“人事信息欄”下載, 必須使用A4紙張雙面打印,如實填寫個人基本信息);并按《政審表》的要求到戶口所在地村委會(居委會)和公安局(派出所)等相關部門對其思想政治素質、道德品質修養、遵紀守法等方面的情況進行綜合審查,并加蓋審查單位公章(考生的個人基本信息須電腦錄入,部門審查意見須手工填寫)。

  二、2019年2月22日17:30前,考生將填好的《2018年考核招聘特設崗位全科醫生政審表》交到通江縣衛生和計劃生育局人事股。不能按時交(寄)表的,責任自負。

  三、考生在報送政審表的同時,將本人的學籍或人事檔案通過機要方式寄至通江縣衛生和計劃生育局(若需開調檔函,請本人持二代居民有效身份證到通江縣衛生和計劃生育局人事股開具)。

  四、請體檢合格考生相互轉告,如有疑問請電話咨詢0827—7224001或0827—7221747。

  特此公告

  附件:通江縣2018年考核招聘特設崗位全科醫生政審表.doc

   通江縣衛生和計劃生育局

  通江縣人力資源和社會保障局

  2019年2月14日

易发的邀请码多少