當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 市委常委會 >> 正文

中共巴中市委四屆第71次常委會議召開

審議《深入開展向王瑛同志學習的工作方案》和有關文件

DSC_1507.jpg

  12月21日晚,四屆市委召開第71次常委會會議,審議《深入開展向王瑛同志學習的工作方案》和有關文件。市委書記羅增斌主持會議。

  會議指出,王瑛同志是巴中優秀黨員干部的杰出代表,在慶祝改革開放40周年大會上,王瑛同志榮獲改革先鋒稱號,受到黨中央、國務院表彰,這是對巴中全體黨員干部的肯定和鞭策。學習弘揚王瑛精神,意義重大。全市各級黨組織和廣大黨員干部要以紀念改革開放40周年為契機,大力學習宣傳王瑛同志先進事跡和精神,進一步弘揚正能量、凝聚精氣神,知行合一,提升改革成效和工作實效。新聞媒體要及時跟進,營造濃厚氛圍,引導全市黨員干部進一步凝聚發展共識,堅定發展信心,在加快建設川陜革命老區振興發展示范區的實踐中爭做合格黨員、爭當干事先鋒。

  會議指出,王瑛同志作為全面從嚴治黨中紀檢監察干部的優秀代表,也是全國紀檢監察系統受到表彰的唯一代表,具有示范和標桿作用,各級紀委監委要充分認識學習傳承王瑛精神的重要內涵,以學習王瑛同志先進事跡為契機,持續深化紀檢監察體制改革,堅定不移把全面從嚴治黨推向深入。

  會議審議了擬提交中共巴中市委四屆七次全體會議審議的有關文件。

  會議還研究了其他事項。

易发的邀请码多少