當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 便民信息 >> 正文

巴州區玉堂街道辦事處蘇山村臨時道路 交通管制

  為確保巴州區玉堂街道辦事處蘇山村道路交通安全、暢通,根據《中華人民共和國道路交通安全法》第三十九條規定,決定在法定節假日及周末雙休日期間對蘇山村實行臨時道路交通管制措施。現將相關事項通告如下:

  一、管制時間

  2019年3月16日至2019年4月14日期間雙休日及2019年清明節(4月5日),每日9時至18時。

  二、管制對象

  前往蘇山村的車輛。

  三、管制措施

  玉堂街道辦事處北龕社區衛生站路口至蘇山村廣場至玉堂變電站路段實行單向通行;蘇山村公路沿線禁止停放車輛(施劃有臨時停車位除外);禁止重、中型貨車及危險品運輸車在蘇山村道路通行。

  四、通行路線

  從城區前往蘇山村的車輛經體育館紅綠燈路口→北龕社區衛生站路口→王家大院→蘇山村廣場(右轉)→玉堂變電站→城區;從凌云方向經蘇山村前往城區的車輛由蘇山村廣場(左轉)→玉堂變電站→城區;若在蘇山村需停留的車輛, 請有序停放在蘇山新居、村委會、鄉瓣童年等停車場。

  巴中市公安局巴州區分局交通管理大隊

  2019年3月14日

易发的邀请码多少