當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 便民信息 >> 正文

@巴州家長,還在為娃娃選擇民辦教育機構苦惱?這份“白名單”可供參考

  為加強民辦教育的監督管理,根據教育部和省、市、區關于整治民辦教育機構的有關要求和工作部署,繼2018年11月5日巴州區公布首批114所民辦教育機構“白名單”后,2019年3月12日,巴州區教育科技和體育局公布第二批民辦教育機構“白名單”,共30所。

  “白名單”是指無不良辦學行為的民辦機構。本批“白名單”所列的30所學校已在教育行政部門依法取得辦學(園)許可證,且年度年檢全部合格。其中非學歷教育培訓學校27所、民辦幼兒園3所。

  “白名單”作為廣大學生、家長選擇培訓機構、民辦幼兒園和民辦中小學的參考。家長群眾要自覺抵制違法違規辦學行為,避免產生不必要的糾紛和經濟損失,依法保障自身合法權益,確保孩子接受正規教育。

圖片1.jpg

易发的邀请码多少