第十三屆酒博會24日在瀘州啟幕

  第十三屆中國國際酒業博覽會將于3月24日至27日在瀘州舉行,茅臺、五糧液、瀘州老窖、帝亞吉歐等數百家知名企業將參加展覽展銷。這是記者3月14日從第十三屆中國國際酒業博覽會媒體通氣會上獲悉的。

  中國國際酒業博覽會永久落戶瀘州以來,已連續舉辦5屆。本屆酒博會會展區總面積超8萬平方米,分設國際精品館、中國白酒精品館、國內綜合館、國際綜合館暨“一帶一路”國家館和室外酒類技術裝備館,邀請意大利作為主賓國。

  本屆酒博會將舉辦開幕式、意大利館開館儀式、中國國際酒業發展論壇、中國(四川)自由貿易試驗區川南臨港片區投資貿易洽談會暨重點項目簽約儀式等10項重大活動。酒博會期間,將在瀘州各大商圈舉辦“酒博嘉年華花車巡游”“意大利威尼斯狂歡節街頭表演”等系列主題活動。

  全國首屆酒業博物館與文化旅游交流會作為專項活動,也將于23日在瀘州召開。

易发的邀请码多少