巴中市人民政府關于給予楊濤、張釗等2名同志記功的決定

巴府發〔2019〕2號

各區縣人民政府、巴中經濟開發區管委會,市政府各部門、直屬機構,有關單位:

  2018年8月,巴中市公安局巴州區分局打掉一個以方氏兄弟為首的長期盤踞在巴州區的涉黑犯罪團伙。成功抓獲涉案人員45人,收繳了大量作案工具,共破獲案件14件,刑拘45人,逮捕23人,移送起訴31人,將該涉黑犯罪團伙徹底摧毀,取得了良好的社會效果。

  2017年5月,平昌縣公安局在偵辦一起聚眾吸食毒品案件中發現幕后存在一特大毒品“供貨商”,該局立即抽調精干力量組成專案組,輾轉成都、南充、巴中等地,經過6個多月艱辛努力,成功抓獲犯罪嫌疑人16人,查獲吸毒人員23人,繳獲冰毒晶體192.34克,冰毒液體29公斤,制毒原料6公斤,收繳毒資74萬余元,扣押涉案車輛5臺,收繳了一大批制毒工具。

  為表彰先進,激勵斗志,市政府決定對偵破案件做出重大貢獻的案件主辦人員巴中市公安局巴州區分局刑事偵查大隊楊濤、平昌縣公安局食品藥品環境偵查大隊張釗等2名同志各記二等功一次。希望受獎勵的個人珍惜榮譽,謙虛謹慎,戒驕戒躁,發揚成績,再立新功。全市各條戰線的干部職工和廣大公安干警要以他們為榜樣,時刻牢記職責使命,愛崗敬業,勤奮工作,開拓創新,克難攻堅,在建設川陜革命老區振興發展示范區的征程中做出新的更大貢獻!

  巴中市人民政府

  2019年2月11日

易发的邀请码多少