2月份巴中市PPI環比指數回升、同比漲幅收窄

  據調查數據顯示,2月份巴中市工業生產者出廠價格環比指數為100.3,同比指數為100.8,較上月漲幅收窄0.22個百分點,從2016年11月份連續28個月上漲。

  從輕重工業看,輕工業環比、同比指數分別為100.2、98.4,與上月環比上漲0.1個百分點、同比降幅擴大1.1個百分點;重工業環比、同比指數分別為100.4、104.4,與上月相比環比上漲0.6個百分點、同比漲幅擴大1個百分點。從生產生活資料看,生產資料環比、同比指數分別為99.5、104.1,與上月相比環比下降0.3個百分點、同比指數持平;生活資料環比、同比指數為100.8、98.8,與上月相比環比上漲0.7個百分點、同比下降0.4個百分點。

  從調查的17個行業大類看,環比指數呈“七升二降八平”趨勢、同比指數呈“十一升四降二平”趨勢。從環比指數看,漲幅前三的是:醫藥制造業上漲4.1%、化學原料和化學制品制造業上漲1.3%、紡織業上漲0.7%;降幅前三的是:黑色金屬礦采選業下降3.5%、印刷和記錄媒介復制業下降1.2%。從同比指數看,漲幅前三的是: 化學原料和化學制品制造業上漲20.2%、通用設備制造業上漲11.4%、石油、煤炭及其他燃料加工業上漲8.2%;降幅前三的是:食品制造業下降8.1%、農副食品加工業下降3.1%、煤炭開采和洗選業下降1.5%。

易发的邀请码多少